cola19821026

应该吵醒BB吃奶吗?

大家好~我家BB现在2个半月.平时吃奶量每餐120ML.平均3.5--4小时一餐.但是晚上6点钟吃了奶之后就一直睡.一睡就是睡7个小时才醒来吃奶.睡了这么久醒来我就给她吃150ML.不知道这样好不好呢?谢谢解答!

steclw

没关系的,宝宝饿了自然会醒。

潇月妈

不用叫他起来吃奶,醒了再吃就行.

lele20071030

不要吵醒他,饿了自己就醒了.

和和

人生最大的幸福就是“睡觉睡到自然醒”,所以不要吵他了,他饿了自然会醒的

nnweixinyi

宝宝真省事,吃吃睡睡是本能,孩子饿了自会醒来吃,别弄醒孩子,睡不够也是问题,能吃能睡是好事。

zyfldjlcp

我想你的宝宝一定长的很胖,因为睡眠好的宝宝,长的快。

caijinjin

没关系的,宝宝饿了自然会醒。不用叫他起来吃奶,我宝贝小的时候有一次睡了10个小时,我吓得把他送医院去了,医生在笑我,说小孩子就是这样的,正常.