zhenguo厸12

最近宝贝尿很少是怎么回事?该怎么办?一片可以用一天尿不湿都还很轻。

sarah1985

宝宝小便少的话可能是因为宝宝有上火的情况了,建议给宝宝多喝点白开水的,有助于宝宝去火的。

我家小啵啵

可能是因为宝宝喝的水比较少,所以尿比较少。你要给宝宝多喝点温开水。

艾草雪

是不是水喝的比较少了,竟然是给宝宝多喝点水,看一下会不会改善。

雪儿kitelee

拉肚子会引起水分大量流失,第二天尿很少是正常表现。要多补充水分,另外,孩子渐渐变大也会自己开始憋尿,这样尿尿次数也会变少