bianjiye

我的宝宝四个月了

我的宝宝四个月了,不知道辅食可以添加点儿什么? 请大家帮忙,还有米粉什么牌的好?

caijinjin

我儿子现在9个月多了,从四个月起都吃亨氏的,还好,你可以喂些苹果泥啦,香薰泥啦,等各种果泥,不过不要加得太快了,宝宝没那么快适应,还有蛋黄四分之一,也不要多,宝宝吃多了会不消化的,不管喂什么都不要太急,辅食只是让宝贝尝下别个口味,还是要以奶为主的.祝宝宝快乐成长

提问者对回答的评语:ok!谢谢!

paniclee777

可以添加一点蛋黄,还有米粉我觉得亨氏的还可以.慢慢加.

nnweixinyi

加蛋黄,果泥菜泥,米粉自己用果汁机就能自己打出米浆来煮熟了加适量葡萄糖比买的好多了,我宝宝六个月了我也四个月开始加辅食天天给她打米浆,我觉得自己做比较放心买米粉怕有添加剂,想加什么蔬菜往里面加一起打出浆来煮熟就好了

俊俊的妈妈

可以加果汁(自己榨的苹果汁,橙汁汁)还可以吃苹果香蕉。辅食可以加蛋黄每次加4分之一,米粉贝因美和圣元的好,不过的看宝宝喜欢哪中口味的,每个宝宝的口味不一样的。祝宝宝键健康康,快快乐乐的成长1

caijinjin

我儿子现在9个月多了,从四个月起都吃亨氏的,还好,你可以喂些苹果泥啦,香薰泥啦,等各种果泥,不过不要加得太快了,宝宝没那么快适应,还有蛋黄四分之一,也不要多,宝宝吃多了会不消化的,不管喂什么都不要太急,辅食只是让宝贝尝下别个口味,还是要以奶为主的.祝宝宝快乐成长

beata1016

果汁!菜汁!米糊都可以添加了!我儿子吃的是亨氏营养米粉!