甜心柚子658

新生宝宝,一天吃一两次奶,一直睡觉,正常不?

出生四天的宝宝,一天吃一两次奶,一直睡觉,不知道正常不?尿也很少拉,粑粑也偶尔,总是睡觉,

昵称阳光sunshi

宝宝现在应该吃的次数比较多的。还小,睡觉多也是正常的。

艾草雪

太少了。一般的话三个小时喂一次奶,不管宝宝有没有起来都要叫他起来喂呀!

雪儿kitelee

刚出生的宝宝一天睡眠时间是要在二十小时左右的,一天只吃三次奶是少了点,可以在睡觉中间给他吃,差不多隔三四小时吃一次。一次不要吃太多了。刚出生的话一次顶多吃三十毫升。