Happy子墨

我家宝宝快七个月了,前四个月我休产假在家一直白天晚上都用尿不湿,我上班后白天她在奶奶家,白天基本不用,晚上回家我还是用尿不湿,宝宝从十周大就开始睡整夜觉,长得非常健康。我的感觉是,不用听那些尿不湿有这样那样不好的说法,欧美人已经用了几十年了,也没见有什么问题。不过要注意选择透气的。

儿科专家

白天尽可能不要用尿不湿,因为影响孩子的大便,并且透气不好。晚上睡觉给孩子用上,不影响孩子休息

LEE

能不用就不用.
晚上用时注意更换要勤

shaman

白天不要用,晚上用没问题,不过要注意买大厂家的产品,质量有保证.

xiaodouzi

这需要一个过程,坚持二到三个月孩子习惯了后就不哭闹了,我家小孩子也是这样。我认为五个月的孩子夜间把尿还太早,到孩子白天尿尿能自己说的时候晚上再把尿也不迟。所以现在可以用尿不湿,但要用大厂家的产品,第二天早上起来要把屁屁洗干净。这样大人也可以睡得安心一点。

qingzi

可以使用,如果经济条件允许,最好使用。如果尿不及时处理,不仅对宝宝的皮肤不好会得尿疹,而且影响智力。晚上最好采用,这样大人小孩都会休息好。

大boss

一般外出或者晚上用就好一点儿!因为再好的尿不湿都是不透气的!
用帮宝适的挺好的!因为它吸量较大!
不过应该要注意更换!连续用宝宝皮肤会发红或脱皮的!注意一下就可以了啦!可以用的!

lirain

我家宝宝快6个月了,是个女孩,白天不用尿不湿,晚上用尿不湿,每晚一张,宝宝晚上睡整夜觉,长得非常健康。我的感觉是,宝宝睡得好才长得好,尿不湿比布尿片更不容易长尿布疹,没有什么问题。不过要注意选择透气的。

lulu.Zhou

晚上用可以保证宝宝的休息,这对宝贝大脑发育非常重要,不过尿不湿质量要好

竹雨

我的宝宝白天有时用,但是晚上一直用纸尿裤。给你推荐介绍几个牌子:帮宝适的款式很漂亮,但不适合腿粗的宝宝,另外尺码偏小;嘘嘘乐有尿显功能,尺码适中,但不够薄;安儿乐(舒薄棉柔)够薄,尺码比上两种宽松。透气最好的我觉的是安儿乐。 我觉的用纸尿裤是我们新妈妈的新观念,没什麽不好,就看接不接受了。给你介绍个网站: http://www.yaolan.com/shequ/bbs/app/bbs_article.asp?article_id=2119666&board_id=2

去看看吧,你也可以看看9月4日问的纸尿裤的问题(我问的)。

拉拉的妈妈

能不用就不用,不过象你说的晚上可以用,小孩子太小,那样睡眠要好一些!

LEE

建议你停用吧,用得时间太长了,宝宝会丧失尿尿的本领。

shaman

可以用的,我家宝宝白天的时候不用,晚上睡觉的时候用,既不影响他的睡眠,又可以免去夜晚把尿.我推荐你使用帮宝适,我家宝宝一直用它,既干爽又不会红屁股,效果挺好的,可以试试!

xiaodouzi

用用没坏处,别担心长大会尿床,他还太小,不适宜夜间把尿,会影响睡眠。

qingzi

建议您在夜晚用尿不湿,白天把尿,这样夜晚可以不影响孩子的睡眠,并且经过我的仔细比较,现在天不热的情况下,尿不湿比棉尿布更让孩子舒适。

lulu.Zhou

不要用,应该养成把尿的习惯。