代xiaosi莪ba

体重控制是不是要通过运动呢?孕妇的运动餐应该吃什么呢?

sarah1985

控制体重的话可以通过运动的,也可以通过合理的控制饮食,尤其是要注意避免吃高糖分和高脂肪食物的摄入。

我家小啵啵

孕妇所需的身体营养成分比较多所以要注意饮食营养均衡。不过如果条件允许的话,也可以适当散散步。

昵称阳光sunshi

孕妇不应该控制体重的。可以生完宝宝之后再减肥。

雪儿kitelee

有氧运动包括快走、慢跑、自行车和游泳(见下项)等。有氧运动有一定强度、需要持续一定时间,而不过度消耗摄入氧气。有氧运动在孕期能起到加强心肺功能 而促进身体对氧气吸收的作用,因此对孕妇及胎儿都有直接的益处。

艾草雪

自己饮食方面的话尽量还是以清淡的为主,少量多餐。