xiaoyumei0328

不知道是恶露没有干净,还是来了月经

宝宝40天开始我有三,四天没有恶露了,可现在46天了又有血,而且还比之前要多,颜色鲜红.有点像以前来月经的感觉,但是又不敢确认是不是.有谁能告诉下我吗? 我是剖腹产产的宝宝.

宝贝臭蛋

如果你之前的恶露在干净时是由红变黄在到无色,这样结束~而现在的是颜色鲜红,有来号时的腰酸情况~那你就是来月经了~<或者你可以观察3天出血情况~若不是来月经那你就需要到医院检查吃要了~祝早日健康~

和和

颜色鲜艳,应该是来月经了,产后有些人月经1个月后就来了,个人的恢复不一样了。

niuchenhao

请问你是母乳喂养还是人工喂养呢,如果是母乳就不可能是来月经,是人工喂养的话应该是来月经了,我生完BB后40天就来了,也是恶露刚结束一两天。恶露后期颜色不一样的,淡黄色。红色的一般是月经。