考21108f

孕三个月常常见红怎么回事?

我25号就三个月了,但是这几天常常见红,好像来月经收尾一样,怎么回事?

广州康莱定陈顾问

怀孕早期的时候有见红的情况可能是属于先兆流产的情况,建议孕妈妈卧床休息的,不可以做剧烈的运动。

sarah1985

怀孕早期的时候有见红的情况可能是属于先兆流产的情况,建议孕妈妈卧床休息的,不可以做剧烈的运动。

艾草雪

应该是属于先兆性流产的迹象,及时的上医院去看一下,多卧床休息。

雪儿kitelee

怀孕三个月有出血的情况和孕酮比较低,是有关系的,需要及时保胎治疗。一定要注意怀孕期间的安全,定期的进行产前检查,注意怀孕期间的饮食多吃一些蔬菜水果,多方面补充营养。

大嘴922qe

可能是先兆流产 及时去医院检查 然后进行治疗和保胎