含芙1225

四个月了左边小肚子突然疼怎么办?一直像月经来时那样疼?

sarah1985

怀孕期间有肚子疼的情况还是需要重视起来的,建议孕妈妈及时就医检查的,看是否有流产的风险。

广州康莱定陈顾问

怀孕期间有肚子疼的情况还是需要重视起来的,建议孕妈妈及时就医检查的,看是否有流产的风险。

艾草雪

疼的厉害吗?如果厉害的话,就应该及时地去看一下。

雪儿kitelee

考虑是先兆流产,一般是会有腹痛及阴道流血的临床表现,建议注意休息及加强营养为好,若是有出血的话,建议积极到医院就诊为好,一般是注射黄体酮为好,积极保胎治疗