顾萌迪434g

儿子体质非常差怎么办?

我儿子一岁两个月,长期体质非常差,老是有痰咳嗽感冒支气管肺炎

啨天

首先建议帮助宝宝治疗支气管儿炎,肺炎。治疗好以后,帮助宝宝提高抵抗力。一般都建议均衡营养,适当运动。

Enblanc

一、一定要制定好合理的饮食计划
二、适当参与户外活动和规律性体育运动
三、给孩子建立一个良好的生活习惯
如果严重的话可以去医院看看

雪儿kitelee

孩子体质差可能是这个缺铁性贫血或者是缺乏元素引起的。体质差有可能是因为营养不足,所以要经常吃些有营养的食物补充营养,也有可能是缺乏锻炼,所以可以让孩子经常去运动,跑跑步之类的,可以加快新陈代谢,慢慢的就会有效果。