旷yingje

孕35天胸疼怎么回事?

怀孕35天,胸疼,碰了疼,不碰也疼,这是怎么回事啊?

广州康莱定陈顾问

考虑是怀孕后,增大的子宫压迫局部的组织,造成了不适的表现的,这样的情况需要检查胎儿,如果胎儿发育正常,是不需要担心的。

雪儿kitelee

考虑是怀孕后,增大的子宫压迫局部的组织,造成了不适的表现的,这样的情况需要检查胎儿,如果胎儿发育正常,是不需要担心的。

sarah1985

怀孕以后尤其是怀孕早期的时候是比较容易出现胸部胀痛的情况,胸部胀痛是属于比较常见的妊娠反应。

艾草雪

应该是正常的现象,自己不要用手去挤压,然后注意下个人卫生。