旭尧qiao0j

男宝吃母乳7个月18斤,刚满1岁还是18斤,身高体重都低怎么办?

我家是男宝吃母乳7个月18斤,刚满1岁还是18斤。不喝奶粉辅食也不好好吃,从8个月一个月喂一厅奶粉,加米粉用勺子喂,母乳没多少,他出生49cm,6个月65cm,1岁72cm我身高1.6,他爸1.72,我母乳少准备断了。身高体重都低怎么办?查微量元素不缺还有点鸡胸,补了伊可新和钙​

雪儿kitelee

有时候宝宝长到一定的月份,体重增长的都会比较缓慢。如果宝宝吃喝的比较好,也有可能是缺少某种元素或者是因为吸收不好引起的,一周岁的宝宝,你平时应该适当的给他补充一些钙铁锌,给他吃点益生菌,可以帮助肠胃道消化吸收。