leyulanfo8

为何40周还未生产?

都已经有40周了,为何还未生产。。。已入骨盘,宝宝会不会有问题啊?

sarah1985

超过预产期是很常见的情况,如果孕妈妈的身体情况良好的话建议孕妈妈可以适当的运动一下,比如说爬爬楼梯。

大嘴922qe

如果超过42周就要注意了 现在可以等待宫缩

雪儿kitelee

保持心态,如果到了预产期之日,宝宝还在肚子里,不出来,估计每个准妈妈都会着急担心,而不知所措,其实不用担心,因为预产期计算是以月经周期28天为准计算的,而有些人的周期并不是28天,所以跟实际的可能会有几天差距,所以到了四十周没反应,很正常,因为还没到时间,准妈妈们不用着急,保持好心态,耐心等待就好。

艾草雪

这个的话很正常的,你不用紧张自己多走动走动应该也快了。