shundajing

宝贝两个月零二十天了,拉泡沫带水,很稀,总感觉消化不好,这个该怎么办?

sarah1985

宝宝多半是有腹泻的情况,建议给宝宝逆时针揉揉肚子的,有助于缓解腹泻的,还需要适当的补水的。

雪儿kitelee

如果小孩的屎内有泡泡,就是风热重,要到医院去看。一般来说,吃母乳的小孩一个月应该就攒肚了,最好还是到医院看看。太稀了证明娃娃肠胃出现了问题。