君昊bkd671

孩子洗澡后每个手指头都会有好多皱纹正常吗?

儿子4岁8个月了!我发觉他晚上洗澡后每个手指头都会有好多皱纹!请问是什么问题呢?

雪儿kitelee

这种情况是正常的,一般来说手部或者是皮肤长时间泡在水中,就会出现局部皱缩的,主要是由于红细胞破裂导致的。这种情况下注意保持手部干燥,很快就会恢复的,不用担心。

sarah1985

这个应该是宝宝洗澡的时间太长了,皮肤长时间泡在水里面就会有皮肤发皱的情况,是很正常的现象。