a447332059

怀孕六个月可以去网吧上网吗?

我已经怀孕六个月了,在家里好无聊就常去网吧呆,这样会影响宝宝的成长吗?会造成崎形吗?

lizeze2007

只能说:什么都不是绝对的。
但为什么在家呆无聊要去网吧,为什么不去逛一下工艺品店,或是听听音乐什么的。
网吧,正常人去了都头昏的受不了那里的环境,何况你还有身孕,不过电脑会有什么辐射了,光那里的烟味就够呛了。

宗仔妈妈

网吧的空气比较混浊,尽量选靠窗的座位,液晶显示器辐射少点。

wwbemail

其实什么事都不是绝对的,我一个朋友是网吧的老板,她从怀到生,天天都是坐在网吧的。。生下的小孩很健康的。

zyfldjlcp

最好别去,尽管没有报道说因为长时间用电脑造成胎儿畸形的,但是这些辐射是我们肉眼看不到的,所以预防还是很必要的。

haohao2007nian

网吧空气不太好 还是少去的好 我怀孕的时候 天天在都电脑面前 宝宝也很健康

可心妈咪

最好少接触电脑,多少会有辐射的,没事溜达,运动一下,呼吸新鲜空气,对身体好,对胎儿发育也好。

沁溪宝宝

最好别去。
网吧,正常人去了都头昏的受不了那里的环境,何况你还有身孕,不过电脑会有什么辐射了,光那里的烟味就够呛了,也有伤害。

zhxya

最好不要去,那的环境太糟了,这样对宝宝肯定不好,空气也不流通

芯榆

我从怀孕到生之前都上网,生了个健康宝宝啊

绝不☜选择☞如今317QQ

我今天中午十一点半去网吧上网上到下午四点半才回家请问宝妈妈这样对宝宝是不是有影响