si0

都二十三天了脐带还没有掉正常吗?要不要什么出来方法谢谢

sarah1985

正常情况下脐带是在宝宝出生两周左右的时候就会脱落了,要注意脐部的护理,尽量避免让脐部沾水的。

昵称阳光sunshi

一般都是十几天,20几天左右调最好让它自然脱落。每天可以给宝宝抹点酒精或者碘伏消消毒。

雪儿kitelee

一般宝宝的脐带没有出现什么红肿的情况,问题不大的,平时多注意护理,洗澡的时候不要碰水比较好。