atang368

帮忙看下BC,谢谢

帮我看看BC,宝宝是否发育正常(没办法现在医生态度不好,多问几次就显的很不耐烦)现在孕周是32+5天:双顶径89mm,枕额径101mm,方位头位. 胎盘厚度46mm,方位左侧壁-后壁. 胎盘光点II+级 胎心胎动好 羊水暗区右上35mm,右下36mm, 左下38mm,左上39mm 腹径93mm*101mm,股骨67mm,肱骨56mm CDFI示:胎儿颈部未见脐动脉血流分布.(是不是就是宝宝没饶颈呢?) 宝宝大概有多少重呢?还有宝宝真的是太大了吗? 小脚印 - 育儿网  许愿树- 育儿网

angelsxy

宝宝个不小,头大腿也长,按这个趋势生时起码8斤

可心妈咪

是太大了。头差不多是36周大的。胎盘2度+,快到3度了。没有脐带绕颈。多运动一下,不要吃热量太大的食物了。

zyfldjlcp

一般双顶径是跟月有关,像八个月是8,九个月是9,你现在八个月就有8.9了,所以胎儿的头挺大的,股骨也挺长的,你宝宝对于月周来说是比较大的。呵呵,妈妈摄入的营养好。其它的指标也正常,没有脐带饶颈。妈妈不要太担心,祝好孕!