lanfang厶11

怀孕四个月,最近吃东西不太规律!有点上火可能感冒!怎么用药,和食疗

广州康莱定陈顾问

孕妈妈上火的话建议可以喝点雪梨水的,雪梨是具有去火的功效,还可以润肺的,饮食上不要吃油炸的食物。

sarah1985

孕妈妈上火的话建议可以喝点雪梨水的,雪梨是具有去火的功效,还可以润肺的,饮食上不要吃油炸的食物。

艾草雪

最好就是多喝点温热的水,注意好好休息。饮食方面的话,以清淡的为主。

雪儿kitelee

建议准妈妈多喝开水,对宝宝没影响,又能降火;适当地吃些苦味食物有助于降肝火,最佳的苦味食物首推苦瓜;平时吃的东西要注重,不要吃辛辣的食物、橘子,少吃或不吃热性佐料,这些东西都容易引起上火。