孤风971jfj

我现在28周了,上午走路多了就肚子有下坠感,四肢无力,请问是不是有什么毛病?

昵称阳光sunshi

走路多了,怀孕的话不应该累的走路可以适当走,以不累为准。

艾草雪

可能是太过于劳累了,并没有什么毛病,自己放轻松一点。

sarah1985

怀孕期间要注意不要让自己太过劳累的,如果太累的话可能会导致肚子不舒服的,建议孕妈妈多休息一下。

雪儿kitelee

可能是胎儿压迫膀胱和肠道引起的不适表现以及有可能存在不规律性宫缩的情况的。这种情况建议最近需要卧床休息,避免剧烈活动。如果出现规律性疼痛需要及时就医处理的。