gong5031va

宝宝今天拉了7次了,拉的是黄水。在吃妈咪爱。补液盐怎么给她吃啊。吃多少啊?

昵称阳光sunshi

一般药的外包装上都有写着说明。

艾草雪

就是这个的话冲水,然后喂宝宝就可以了。一包是冲500ml的水里可以一包分几次给他喝。

雪儿kitelee

宝宝拉黄水,基本可以确定是腹泻。此外还要看宝宝腹泻的次数和量的多少。如果宝宝腹泻次数大于5次/天,建议口服思密达及肠道益生菌治疗。如果宝宝有脱水倾向,建议口服补液盐或者就医。