aiyouyou1314

孕早期出血

我是1月15号左右来的月经, 2月14日测孕试纸测出有宝宝,18号那天早上有点出血,去看了,打黄体酮,后来没有了。宝宝太小了,去医院查不出来!医生叫我在家休息!一周后去复查!我 很担心宝宝!是不是重点东西都不能搬啊,我早上就蹲下来,个开开关,有点吃力,跟着就流血出来了,我好怕我很担心我的宝宝会不会保不住!肚子也不痛的,而且,最近胃口很不好!都吃不下东西,想吐!

feng-521-ling520

有些人就是保胎比较不容易,既然你有这些问题那就应该注意,好好照顾自己,早孕的反应如果强烈,就在不是太厉害的时候多吃点东西,不吃对你和宝宝逗不好,吧心情放松点,保持好心情,不要老是想保不住,应该给自己和宝宝些信心,坐妈妈不是那么容易的。好好照顾自己和宝宝,祝一切都好

可心妈咪

什么都不要做,绝对的卧床休息。吃点保胎药。别着急,你的心情不好,也会有影响的。

zyfldjlcp

可能跟你的心里紧张也有关系的,出现早孕的反应。其实现在除了用早孕试纸测,还要去做个B超。看看有无宫外孕的可能。

fangfang8800

不要太担心,像你这种情况应该是有些先兆流产,最好避免干重活,双手也不要使劲的举高,多吃,多休息,这样宝宝才能长好,尽管没有胃口,但一定要吃上一碗饭,这样才能保证宝宝的营养,祝你健康。

lcf100

没事的不要太担心,主要是心理作用,我那会也是这样,不拿当回事,也没事.心理紧张会受影响的

angelsxy

卧床休息什么都不要做了

yingtaomama2000

我有过类似情况,别怕,这种情况现在很普遍,多休息,卧床吧。到孕期52天以后再查,卧床10天左右,现在我宝宝很好,在假如没保住,说明是自然淘汰,顺其自然。要生个健康宝宝是最主要的