翁嘉懿9

我宝宝今天2个月,左眼眼角有一颗白色的小颗粒,她基本上是吃奶粉。是上火了吗?

雪儿kitelee

这个没有办法,奶粉本身就是让人容易上火的食物,和母乳肯定是没有办法比的,这个一般适应一段时间后就好了,一点点的上火也是没事的,给孩子多喝点水可以缓解。

艾草雪

这种的和叫做脂肪粒吧。宝宝大一点的话自然都会消除了,多给喝喝点水。

昵称阳光sunshi

有可能是上火了,吃奶粉比较容易上火,应该为宝宝喝水。