志杰maobaobe

我宝贝今天发现睾丸左边鼓起来,是不是小疝气啊 怎么会这样的,跟咳嗽有关系吗?

雪儿kitelee

一般出现鼓包的情况的话考虑是疝气的情况,一般男孩比较多一些,注意观察就可以了;没有关系的,一般孩子发育不完善造成的,慢慢的可以消失的,疝气的话只要哭闹的时候增大的,可以用手按住就可以了

昵称阳光sunshi

一般跟咳嗽没有什么关系的,你可以继续观察,如果一直这样的话尽快就医。