zhuzhumamaer

有人吃过汉臣氏儿童初乳敖合钙的吗?

我家宝宝生下来脚的骨骼就在响,满月后脑袋出现枕秃现象,医生说是缺钙,就开了“盖笛欣复方碳酸钙泡腾颗粒”,到现在四个月了一直在吃。最近发现网上有人说碳酸钙伤胃,不知大家吃的什么钙?有人吃过汉臣氏儿童初乳敖合钙的吗?效果什么样?都说乳酸钙的效果好,这个是乳酸钙吗?

开心宝宝果

我家宝宝吃过汉臣氏儿童初乳敖合钙,吃了一个月,没什么感觉。我家宝宝也是枕秃,现在还有一点。