fanrf

这是为什么

宝宝已经快4个月了,近来吃奶越发的不好了,少的时候一天也吃不了400毫升,也不爱喝水.头发越来越少,还特爱出汗,睡觉也不塌实. 谁知道是啥问题,怎样解决!!

zhangzhejie

可能是缺钙吧,你给宝宝吃些鱼肝油.

olivia-xixi

同意楼上的观点:缺钙!添加辅食没有?自己做点果汁或者是豆浆(花生,核桃,芝麻一起)理过头发没有?我家宝贝因为没有理发,就开始掉发,最后理了就好了!

sagabjy

先添加辅食,再吃点水果汁。祝宝宝健康! 许愿树- 育儿网

lizzy0214

我的宝宝这么大的时候也是这样,后来到医院查了一下,大夫说是缺钙,回来后开始补钙,现在好多了,头发也长出来了,吃了两种药,一种叫牡蛎钙,是泡水喝的,一天分两次吃,一次半包;另一种叫什么记不清楚了,是像鱼肝油一样的胶囊,是两天吃一粒,大夫说这个可以用伊可辛代替。