he子寒km

七周大的男宝宝,总是隔三差五的眼皮红肿,怎么回事?

七周大的男宝宝,从五周开始,有一只眼睛总是隔三差五的眼皮红肿,眼屎很多,擦过了一会儿就又出现了,有时候只肿不红,是什么原因呢?需要去医院看一下么?还有两只眼睛的小眼角总是红红的有水泡的样子

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈带宝宝去检查一下,在医生的指导下给宝宝进行护理,祝宝宝健康成长。

胡牌妈妈1

要及时带宝宝去医院看一下,很有可能是泪囊炎,医生开点药膏抹抹就好。千万不要大意,不要让宝宝用手去挠

雪儿kitelee

上眼皮出现红肿瘙痒等有可能是结膜炎或结膜过敏,建议最好是去眼科看看,确诊后再用相应的滴眼液治疗,平时要做好眼部卫生,避免经常用手揉眼睛。