安守康ㄔ928mk

1岁零7个月男宝,最近有时爱脚尖走路,这是什么原因?​

1岁零7个月男宝,我家宝宝5个半月爬,一岁站,一周3才真正自己走。之前大人扶着学走路,没用学步车。每天也都有补d3,每天奶量有时400有时不到。到现在总是感觉脚好像没力气,走路经常容易摔倒,走不很稳。最近有时爱脚尖走路,这是什么原因?​

雪儿kitelee

这种情况建议家人注意观察宝宝走路姿势,如果长时间这样就有去医院拍个骨盆平片,和髋关节B超检查