jswxfqf

一个月的婴儿能枕枕头?

liuyicong521

一岁内都不用枕,因为小孩子一岁内躺着背部和后脑勺是平的.用枕头会影响宝宝的脊柱发育,简单的用柔软的棉布衬一层就行了.我女儿一岁了现在才开始用枕头.

XQWANG19790325

不要用,睡的时候头偏向一侧防止液体回流气道。

lcf100

三个月之前不要枕.

崽崽妈咪

最好不要,不过你可以给宝宝用定型枕,等宝宝稍大一些在用,要不然会使宝宝头睡偏哦

aidoudou2000

还是不要枕,醒的时候可以枕会定型枕,睡了就别用了

kiwifruit

可以不用枕.因为小BB头与身体比例还是有些大的,太早睡枕头会阻碍婴儿骨骼发育.如果宝宝穿的衣服多,睡起来觉得头低一点的话可以枕一下,不要太高就是了

沐浴阳光

不用枕,因为刚出生的婴儿头和身体的比例不一样,头大身体小,如果枕了回影响脊柱的发育.

愤怒的小鸟989QQ

我宝宝从月里就枕。现在四个月了,不枕着睡,他就容易醒