malan5205301999

求助 急急急急

我家宝宝现在一个月了,睡觉的时候老是要抱着睡,放下来就醒了,晚上睡觉的时候总是睡一会就醒,睡觉的时候老是蹭来蹭去,头也不停的动,还哼哼叽叽的,请问是怎么回事呢

yingtaomama2000

我宝宝那阶段也一样,这是发育的一个过程,再过一个月就会好,此时要耐心,有条件就多抱一会,晚上母乳就勤喂,一吃就睡。加油。不要乱补钙。

lcf100

看看是长湿疹了吗/痒

崽崽妈咪

是不是你家宝宝缺钙啊,你可以去医院查查看,如果你家宝宝爱出汗,头发不好就有可能是缺钙,试着给宝宝吃些钙颗粒吧。宝宝缺该不可忽视!

yi2008

去医院查个微量元素吧,是不是宝宝缺什么?

sunnyhcq

看是不是衣服穿多了,一个月的宝宝皮肤娇嫩容易刺激过敏,衣服一定要是纯棉的。
是不是尿湿了,不舒服。
每天都要给宝宝洗澡。

ruirui070611

没关系,我家宝宝和你的症状一样,缺钙

steclw

宝宝应该是缺钙了。

fanrf

应该是缺钙.我家宝宝一个多月的时候也是抱者睡放下就醒,还掉头发,特爱出汗.补钙就可以了,一定要吃伊可新或同类产品.等到天气暖和了多晒晒太阳.

limiao911

我宝宝五个月了还这样呢。也不是缺钙。没办法