如南gr

如果第一次怀孕是宫外孕,做了腹腔镜手术!然后再准备怀孕的话,一定要通水吗?

广州康莱定陈顾问

首先,宫外孕高发与生殖道感染高发的关系最为密切。 妇科炎症,如阴道炎、宫颈炎都可能上行感染到输卵管,造成输卵管炎症而导致。如果 功能正常,还是可以怀孕的。

艾草雪

这个的话要根据你自己的自身状况是怎么样的,所以就一定要听从医生的。

俩个宝贝的娘亲

这个可以根据医生的建议喔,避免再次宫外孕的发生,所以一定要听医生的话,祝亲早日康复

swallows164a862

去问医生吧,医生的建议比较专业放心哦

kitelee77

第一次宫外孕再孕注意这个应该把阴道,盆腔的炎症完全治愈,这样就可以起到很好的预防这个宫外孕的情况发生的。同时口服这个叶酸片,这样就可以预防这个胎儿神经管畸形的,避免感冒