han22985lw

怀孕一个多月,孕吐非常严重几乎吃不下,现在又喉咙痛感冒全身酸痛且软怎么办?

艾草雪

首先的话自己多休息,注意保暖,多喝点温热的水,然后尽快好起来。

广州康莱定陈顾问

你好,孕妇吐血喉咙痛建议可以炖点冰糖雪梨喝喝,冰糖雪梨清热润肺,止咳化痰啊!

sarah1985

怀孕早期的时候由于激素分泌水平发生了变化,因此很容易会有孕吐的情况发生的,严重的话建议补充维生素B来缓解的。

大嘴922qe

这是正常反应 注意补充电解质 尽量吃下东西。

swallows164a862

去医院看看嘛,看看有没有什么食疗的方法,能不吃药就尽量不要吃药

kitelee77

孕早期如果呕吐严重了以后导致吃的食物都吐出来,并且体内的电解质为乱,维生素和微量元素都失衡。一定要去就诊,在医师的指导下合理的用药,补充维生素和微量元素,平衡体内的电解质。