童黎昕ㄨlvx

宝宝后半夜老是翻来覆去眼闭着哼唧是怎么回事,不会是没吃饱的,母乳一直很多?

翰翰妈咪6

室内温度环境,宝宝是否有湿疹类皮肤疾病,是否有腹部不适?根据月龄是否有出牙等问题引起宝宝睡不安,及时找出原因、选择婴幼儿产品对应解决

sarah1985

宝宝睡不好有很多原因的,比如说宝宝缺钙了,也有可能是宝宝出汗以后浑身发痒,或者是宝宝肚子不舒服了。

swallows164a862

很有可能是宝宝没吃饱哦,或者是不舒服

kitelee77

宝宝半夜睡觉不踏实,有遗传倾向,常常有家族史,父母或者家中的亲人有夜惊或者夜间睡眠不安的情况。