炫明jk0126

月子里可以吃煮的山药吗?奶水不够宝宝吃,一会一醒,掺着奶粉喂他,这样好吗?

雪儿kitelee

奶水不足的话还是需要多注意吃些下奶的汤水的,可以吃鲫鱼汤,猪蹄炖 黄豆 都可以的,平时也要多注意给宝宝多吸的,这样的话都可以促进乳汁分泌的,奶水充足对宝宝发育更好的。

swallows164a862

可以的哦,宝宝可以混合喂养,吃完母乳后可以添加点配方奶给宝宝吃