子裕810g

男宝176天,纯母乳没加辅食呢,用化验粪便吗?​

男宝176天,纯母乳没加辅食呢,腹泻三天了,白天吃完奶,站以来玩的时候就会拉一点,有时候有点绿,有时候有奶伴,有时候拉末子,上午拉的对一些,下午少一些,吃完睡觉不拉,晚上不吃夜奶,吃了夜奶也不拉,今天刚给吃的思密达,精神状态不哭闹,吃奶睡觉正常,用化验粪便吗?​

雪儿kitelee

如果再拉可以去门诊查个大便常规,根据你的描述有可能是消化不良或受凉引起的,哺乳妈妈别吃太甜和太油腻也许会好些。

swallows164a862

听医生的建议嘛,医生的比我们要专业些

萌小甜

不需要哦!也是宝妈有点上火了会影响孩子,母乳宝宝的话妈妈要多喝水,不要吃生冷和辛辣的食物!

kitelee77

快六个月的小宝宝还没有添加辅食,这个时候要考虑一下,如果宝宝出现了腹泻或者是精神状态不好的情况,建议辅食的添加可以适当的推迟。