qiuling907

还有半个月就预产期了,是不是不能出去逛街啊玩玩的了?我爸妈不让出去说危险

sarah1985

临近预产期的时候建议孕妈妈还是注意多休息,因为过于劳累的话可能会导致胎儿提前发动的。

啨天

可以,但是要注意休息。

kitelee77

临近预产期能散步,进入妊娠末期时就要3-2的方式散步户外运动了,也就是每天三次减到二次,每次三十分钟减到二十分钟,每次深呼吸要三步做一次增加宫内氧含量。

swallows164a862

出去是可以的,但是不要一个人,很多都是提前半个月生哦