格格13

怀孕初期可以吃保胎药吗?刚怀孕该做什么?

怀孕初期可以吃保胎药吗?因为我之前有过流产经历,所以想知道现在刚怀孕该做什么?

艾草雪

这个的话要看医生给你开的药了,所以你可以先去医院看一下。

专家71

补充叶酸及维生素,另外要保持愉快的心情,均衡饮食,适当活动。

sarah1985

怀孕期间是需要注意不要吃寒凉的食物,不要做剧烈的运动,如果是有流产的情况可以服用保胎药的。

swallows164a862

听医生的吧,不要盲目的吃药,可以补充叶酸

kitelee77

孕早期可以吃保胎药,在怀孕初期可以吃一些保胎药,有助于胎儿更好地成长和发育,还不容易流产,尤其是对于高龄产妇以及身体虚弱的女性应该多了解一些吃保胎药的方法