翔翔,曦曦宝贝s79u82

剖腹产后刀口一直长不好,什么时候备孕合适?

剖腹产后刀口一直长不好,什么时候备孕合适?应该注意什么?

艾草雪

这个的话最好是间隔两年左右吧。先去复查一下自己恢复的怎么样。

专家71

具体是什么情况?还有感染或者裂开吗?需要更具体的描述。如果没有这些问题,一般建议1年半之后怀孕。

尐o公主ooo

两年以后应该就可以要了,有的三年

o小小小宝

一般都是三年以后,刀口长不好,要听医生建议,毕竟女人生孩子不是小事

kitelee77

剖腹产刀口长不好,产后的疤痕增生这个恢复起来比较慢,尤其疤痕体质的女性。刀口痒不要用手去抓,很容易破溃,建议可以去医院找医生开点药,平常注意饮食要清淡

陌子嫣

我疤痕体质刀口增生长不好了,备孕还是三年后吧安全