tongqian05

怀孕五个月了,这两天下面流水去医院检查宫颈糜烂有炎症吃消炎药对胎儿有害吗?

广州康莱定陈顾问

如果是医生给你开的药,那就可以吃多多少少对宝宝也是有一定的影响的。

艾草雪

如果是医生给你开的药,那就可以吃多多少少对宝宝也是有一定的影响的。

大嘴922qe

怀孕5个月后,不吃禁忌药的话影响不大。

swallows164a862

这种问题你在医院开药的时候就没问医生吗

go妹

问医生就好了啊,他们都是比较专业的,你提前告诉她你怀孕了就好了啊

淡沫s75u12

有专用的不影响宝宝用的药哈是直接擦拭下面的或者内塞的

沐沐s57u38

不可以吃,医生没告诉你需要用什么药吗?怀孕最忌发烧和消炎药了,我孕期感冒去药店拿药,医生都不给卖,说最好别吃消炎药

kitelee77

怀孕五个月如果阴道的分泌物水一样,并且有一些异常,我也可能是阴道炎的,可能宫颈糜烂轻度的话可以在医生的指导下服用一些药物,并且保证卫生。