康荃baobei08

宝宝9个月会用手去扶来支撑平衡有问题吗?

我家宝宝9个月了,但是还是坐不住,坐一下就往后仰倒下去,有时候也会往左右倒,而且不会用手去扶来支撑平衡,会有什么问题吗?但是他很喜欢趴着,匍匐爬的也很好,还会用手和腿把整个身体撑起来,像做俯卧撑那样,也喜欢站,还喜欢大人扶着他腋窝蹦,就是坐不住,这是怎么回事?​

雪儿kitelee

宝宝满9个月了,运动能力明显增强。宝宝爬行时四肢能伸直,稍微支撑即可站立,可以手掌支地撑起,独立站起来,可扶着家具横着走两步了。宝宝的进步还不止这些,他不但会站起来,还会从站着变成坐着,可别小看了这个动作,这可需要宝宝腿部肌肉强大的力量。

梵婕缇护肤专家

没事多练练,还是让他自己掌握平衡,拿枕头给它挡上点。慢慢来

kitelee77

九个月宝宝坐不稳营养要全面的,鱼肝油要坚持服用的,钙也要补充,天气好要多户外活动,晒太阳比较好的,多练习观察

小deidei

最好去医院检查一下,虽然说每个宝宝发育不一样,但是九个月该会坐了

格调

没有问题,我家孩子走路走的晚

群群s32u17

你宝宝其他的运动都可以啊,可能和性格有关系,喜欢什么就做什么,你可以去儿宝去检查一下,医生会根据现在的行为,给报告的 。

唐诗s147a582

宝宝在成长的路上不断探索。不要着急

老莫老莫

孩子都是慢慢发育起来的,而且都是好动的,慢慢就好

一缕阳光s67u67

那家宝宝胖吗?如果胖的话,可能导致他坐不住,或者他不喜欢坐着。

好风景

没问题,我家宝宝6岁了都不会爬,小时候也是用头载底,不会用手,协调能力不好,长大炼胎拳道