daiman冉39y

孕妇牙疼怎么缓解,智齿疼,现在牵扯的小虎牙神经摁着都疼了

艾草雪

含一口冷水在嘴巴里面这样的话,看一下会不会缓解。

广州康莱定陈顾问

虽然孕期尽量不要弄牙,但是如果你一直痛,休息不好也不行 牙疼心情不好也会影响胎儿,所以去看看牙医,适当消炎控制

雪儿kitelee

建议尽快去医院看一下,看看牙齿的位置,再做相应的处理,怀孕期间是不建议拔牙还有吃药的

swallows164a862

如果可以的话去拔了吧,或者含颗很麻的花椒在嘴巴里

简爱o玥

正常孕妇也有孕妇可以吃的药。缓解也有那种小偏方。

o家有儿女os18u24

我孕期也牙疼,我是用冰包上毛巾冷敷,我感觉管用,牙疼多半是上火了,多喝水

小梁s62u74

看下医生看孕妇可不可以吃止痛药了,不要吃油炸,酸的,辣的东西。

oo霞oos45u98

药是不可用得,可以试试生姜片可以缓解疼痛

常晓颖

到牙科诊所医生用那生理盐水做清洁很管用

RianXun^囧rz

看能不能吃点啥东西缓解,怀孕又不能乱拔牙齿,会伤到周围牙龈。最后去看看医生怎么说

淘淘o淘妹

可以去正规的医院,如果是智齿医生可能问询是否拔出,切记拔牙的时候不要紧张,最好是孕中期。