shao169ly

我怀孕六个月,底下老是流出黄绿色分泌物,我买了洗的也不见好转,请问应该怎么办?对宝宝有影响吗?

大嘴922qe

有阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂的可能,去医院检查吧,进行药物治疗

艾草雪

这个的话就是说自己一定要多卧床休息,同时自己保胎治疗。

雪儿kitelee

这种情况考虑考虑是阴道炎的可能,注意卫生。建议去医院做分泌物等检查的, 考虑是可以使用高锰酸钾液冲洗的,注意个人卫生,禁食辛辣刺激食物。

swallows164a862

最好不要乱用药,听医生的建议,勤洗勤换,内裤要太阳多晒晒

玥小妞s841

应该是有炎症,不要盲目自己用药,建议去正规医院去看看

铃虹

不会有影响 去医院化验个白带常规看看 在用药看看

小彧彧s52u18

怀孕了,不建议乱用药呢!用药也要经过医生同意才可以用呢。

七月i

去医院检查一个白带 看看是否有炎症,需不需要用药干预治疗,

汐汐妈妈s11u29

这个的话最好去医院看一下,问一下医生,自己不要随便的乱弄药

红色高跟鞋s21u12

孕期分泌物增多是很正常的,只是黄绿色的话可能是有细菌感染了最好还是上医院检查一下

等你长大s375a239

我个人觉得没必要买各种各样的洗,就清水洗洗,我怀孕的时候也有你这样的情况,现在宝宝很好