翻博2nd750

满月后去做过一次推拿跟汗蒸,回来后一两天虚汗明显变多,请问以后还能去做吗?是不是对身体不好呀?

雪儿kitelee

剖腹产术后和自然分娩一样,应在产后三个月后再开始性生活,最好是来过一次月经以后。如果哺乳、子宫复旧良好,同房一般没有问题,但也要注意采取避孕措施。一般较好的避孕方法可用男避孕套。另用外,有的女性产后性生活可能出现性欲低下或性生活不满意,要注意寻找原因,对症调治。

kitelee77

这个出了月子之后是可以做汗蒸的。建议,对于这种情况,如果月子没做好做汗蒸治疗是有效果的,不过一定要注意汗蒸后,出门不要着凉。

小彧彧s52u18

正常产后去推拿和汗蒸,对身体有益无害的,不过也要看看做的时候,身体是否进风了?

芳芳s417a402

不是说100天后才能去吗?那么早还没恢复呢?不是更虚

钰儿妈咪s15u57

你好,做推拿跟汗蒸的话,如果是身体还没有恢复好的话,最好是延后一点去做比较好一点,因为做一次的话对身体的消耗还是挺大的。

简爱o玥

还是需要做。肯定是有效果。本身生孩子就是伤元气。还是需要汗蒸

小柠檬s64u73

最好暂时不要做,因为刚生宝宝后身体还是比较虚的,大量性出汗毛孔长时间张开会使寒气入侵造成身体不适。

时英

身体太虚了,先把身体调理一下再去吧!

雨茉宝宝

还可以的出汗是毛孔在往外排毒呀正常的

小梁s62u74

可以去做,但是要适度,因为身体还没有完全恢复