panjunboma

宝宝57天月子里正常,大小便正常,嗝多,吐奶较多,怎么回事?

宝宝57天月子里正常,最近白天,晚上都睡不踏实,入睡困难,总是哼哼唧唧,摇头晃脑,白天有时十几分钟就醒,偶有会有一天睡得很好,吃母乳正常,大小便正常,嗝多,吐奶较多。一次夜奶。不睡怎么回事?已补充伊可新,纯母乳喂养,是否要补充出院医院给的复方碳酸钙泡腾颗粒?​

雪儿kitelee

三个月内的宝宝吐奶,有时候能从鼻孔喷奶都是正常现象 大多是因为宝宝胃比较水平.贲门比较松驰及喂奶时空气进入胃内所至。可以喂完奶后把宝宝竖起来拍拍后背让宝宝打嗝出来,但是只能是减轻, 没办法杜绝的 总带点大便可能肚子受凉了,煮点苹果水给宝宝喝

汐汐妈妈s11u29

正常呢,可能是宝宝肠胃功能不好吧,我大宝那时候也是很会偷懒的,其他的都很好

小彧彧s52u18

我家的四个月了,就只吃伊可新,打算五个月喂点益生菌,宝宝两个月,喂一次夜奶是正常的,宝宝还小,都会有吐奶情况,宝宝吃饱了,马上竖抱拍嗝。

牛牛s598a693

不能瞎补,得去医院咨询一下!嗝多是吃奶的时候就去空气呛到了,吐奶?你可以吃饱了竖起来拍一下,打出饱嗝来就会差一点不怎么吐了!

米苏o珊

拍嗝了吗?大小便正常,精神状态好就没有什么太大问题的

尐o公主ooo

没事,小孩子这样属于正常,这么小呢

Lifeo-s36u63

有胀气,吃完给宝宝拍拍奶嗝或者竖抱一会

kitelee77

快2个月宝宝打嗝,因为小儿的胃肠道发育尚未完善。建议可以给孩子口服肠道益生菌调整一下孩子的肠道功能

Candy妈咪s26u28

都这样子啊,孩子从出生到现在可能都得经历过这样一个阶段,你不必太担心啦。

人潮拥挤s199a780

应该是缺钙,去医院化验一下,如果医院已经给了就让宝宝补着

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝,睡觉不踏实的话容易吐奶,然后嗝多的话可能是宝贝每次吃奶时吸入的空气比较多,然后肠胃有胀气的情况才导致的,这个注意给宝贝多按摩腹部做那个排气操。

紫彤细雨s334a396

房间的光线不要太亮了,吐奶的话喝奶后你有给他拍背吗

慧慧妈咪s92u20

宝宝每次吃完奶都要抱起来拍隔,孩子太小建议只吃伊可新,宝妈可以吃点钙片