hua872q

我现在怀孕6个月总是感觉臀部抬腿时有点酸痛事怎么情况呢

雪儿kitelee

宝宝越来越大,孕妇身体后倾,腰部的承受力越来越大,可能是压迫到神经了。怀孕后期因为子宫增大就会有这种情况发生,压迫盆地组织就会引起盆地组织肿胀等等造成酸痛的感觉,及时观察就可以了

啨天

应该没有问题,是胎儿压迫神经造成的。

广州康莱定陈顾问

宝宝越来越大,孕妇身体后倾,腰部的承受力越来越大,可能是压迫到神经了。

艾草雪

这个的话是正常的一种现象,有时候会压迫到神经。

swallows164a862

正常的,我以前怀孕后期起床都困难(இдஇ; )

鲨鱼妹妹

子宫压迫神经 后期坐骨神经会越来越痛得 正常

Andobaby

怀孕期间浑身酸疼很正常,避免多躺,适当运动

淘淘墨墨

宝宝压迫神经了,以后月份大了,压迫的情况会更加严重

蝶舞阑珊

正常的孕期反应,宝妈不用太在意了。