shaochenny

我是霉菌性阴道炎 反反复复 现在怀孕六个月了 怎么治疗啊

艾草雪

这个的话觉得是等宝宝接下来之后再彻底治疗,现在的话自己多注意下个人卫生。

广州康莱定陈顾问

霉菌性阴道炎容易复发,但是不算复发疾玻合适使用洗液,一般一段时间就会康复 比较麻烦的是,孕妇。 许多洗液有禁忌。选择孕妇可以用的洗液。 另外如果有性生活,建议老公也同时洗液清洁。这个霉菌交叉感染。

雪儿kitelee

妊娠12周以后清洗的同时可使用栓剂治疗,妊娠35周以后,为避免宫内感染,不宜进行阴道内操作。

汐汐妈妈s11u29

去医院问一下,看看能不能用什么药?不能用药的话只能等到生了之后再治疗

kitelee77

霉菌性阴道炎反复治疗不规范、不彻底,治疗霉菌性阴道炎一定要注意按疗程疗程来治疗,不要因为症状消失就停止用药,一般需要连续用药两到三个疗程,并且要连续三个月检查白带为阴性为治愈。

swallows164a862

每天多用清水洗洗勤换勤洗内裤,旧内裤就不要了,重新买,多用太阳晒晒

小彧彧s52u18

孕期,还是先不要治疗吧,如果身体真不舒服,得去医院治疗,而且还得告诉医生,已经有身孕了。

Andobaby

这个要去正规医院,听从医生的建议

冰淇淋宝宝s60u69

用温水清洗干净再用硝呋太尔制霉素阴道软胶囊一天一次外用,孕期哺乳期都可用的

蝶舞阑珊

你现在处于孕期用药更要慎重,还是去医院检查咨询一下医生吧!

恩恩妈s366a154

在怀孕期间一定要去医院,在医生的指导下治疗比较好,平时多注意卫生,穿纯棉内裤