灵波5951002★

孕33周+5,半夜小便出血,肚子不会疼,怎么回事,怎么处理

雪儿kitelee

孕中期如果出现出血的话,那么就一定要及时保胎才行,避免胎儿早产,平常一定要多休息,不要太劳累了

广州康莱定陈顾问

根据你的描述考虑尿路感染或者阴道炎引起的出血,没有外伤和腹痛不适不考虑流产或者与怀孕有关系,请你注意会阴部卫生勤换洗内裤,外用妇炎洁清洗阴道。不吃辛辣食物多喝水

艾草雪

去医院看一下吧,或者自己观察一下,严重的话及时的上医院。

kitelee77

怀孕晚期出血的主要原因是前置胎盘和胎盘早期剥离,两者都是严重的妊娠晚期并发症,直接威胁孕妇及胎儿的生命。

swallows164a862

只出血一点点的话是没有什么大问题的,不用担心,不舒服的话就要去医院看看,比较放心

小彧彧s52u18

孕期有出血现状,还是得去医院看看,检查一下哦,孕期见红不是小事呢。

Annao妈妈

这个需要及时看医生,确保是哪里有问题,很容易有早产的现象发生哦!

Lifeo-s36u63

记录每次小便的流血量有必要时建议去医院挂急诊