zhu74uki25

我都20周了,为什么孕吐席卷重来,还比16周时候更严重了?

艾草雪

也很正常的,这个的话你不用紧张,用有的人是吐到生为止。

广州康莱定陈顾问

根据个人情况,有的人怀孕没感觉的,一般是四个月左右就不明显了,但是也要注意营养,吐也要吃一些

雪儿kitelee

考虑已经过了在怀孕期间的妊娠反应。考虑胃肠消化不良的可能性是比较大的。建议平时以清淡食物为主,不要吃辛辣刺激性的食物。

囚人于心

有的孕妈都吐整个孕期呢,每个人的反应不一样,祝你好孕

Andobaby

孕妈妈个人体质不同,反应也就不同

丽s65u85

每个人的体质不同,吐的时间也不同,放松心情,有的一直吐到生

淘淘墨墨

抱抱宝妈,我两个孩子没有体会孕吐,所以感受不到你的难受。倒是理解你的不容易,加油

蝶舞阑珊

体质问题,有的宝妈会一直孕吐到生,有的则整个孕期都不受孕吐的困扰。

Annao妈妈

每个人的反应不一样的,有的妈妈吐到生的,并不是只有怀孕前三个月才吐,可以适当的吃点舒服的东西,不让自己那么想吐,如果吐的太严重需要看医生,补充营养

小彧彧s52u18

这种情况很少哦,我身边没有一个孕妈是这样的,建议平常吃点陈皮,淡化一下口味

互喂可好s20u87

可能是孩子大了顶的胃不舒服的事吧!有好多人都吐到生的