mifeng40zk

龙凤胎39周生,大宝女儿会看着大人笑出声,怎么了?

龙凤胎39周生,大宝女儿会看着大人笑出声,听力视力追声追物都正常,足背屈角小于80,爬到床上可以抬头,平时竖抱头直不起来,90天体检,进行拉坐头软直不起来,脚尖点地腿也软,说孩子身体是U型,大脑可能有问题,孩子竖头还不如一个月的,让做核磁共振,平时有吃伊可新。怎么办​?

雪儿kitelee

宝宝生的时候顺利,有没有早产或脑缺氧,建议做头部核磁,看看有无异常,可以去医院的康复科,让她们帮助训练

kitelee77

小孩肌张力低要给予正规的、综合性的康复治疗,特别是大运动,即运动疗法,在治疗肌张力低的过程中有非常重要的作用。

小彧彧s52u18

宝宝有没有问题?做检查没有检查出来吗?做核磁共振对宝宝身体不太好。

Andobaby

建议去大医院做进一步检查,尽早确认,尽快治疗

恩恩妈s366a154

还是听医生的话,做个磁共振,没有问题就放心啦,可以去医院康复科,让医生干预一下

喂我宠物回喂

反应力挺好的,应该是身体发育太慢了,早点看治疗吧

Lifeo-s36u63

去在核磁排查是否像医生说的大脑有问题,毕竟数据大于经验,不能光凭表现症状来判定宝宝的健康问题

铃虹

伊可新现在都不产了吧 很多药店都没有卖的了 说是厂家的原因 还是别吃伊可新了 做核磁共震检查吧

可宝s75u40

最好去做个检查,不要耽误治疗。早发现早康复

简单ooo幸福

听医生的吧!早发现早治疗!核磁共振不好吧?咨询医生有别的办法吗?多跑几家医院咨询咨询