bainingㄙnq

宝10个月,拉肚子7天一天6次左右,有什么问题?

宝10个月,拉肚子7天一天6次左右,每天能吃精神好我就暂时没去医院,这几天只吃母乳和豆浆机打的米糊。刚拉的时候是黄色水吃了思密达和妈咪爱后就绿色了。这几天早上拉的大便如图那样,这是消化不良还是其他原因,深绿色的豆豆大便有问题吗?白天拉的就没

雪儿kitelee

目前宝宝腹泻挺严重的,暂停一切疏菜、水果汁,建议母乳喂养,加用吗咪爱及蒙脱石散,多喂水。

kitelee77

十个月宝宝一直拉稀可能是由于感染引起肠胃炎、吃入不洁的食物和水、奶瓶消毒不当、牛奶浓度不对、饮食过量或精神紧张等等。

swallows164a862

拉这么久了,注意宝宝不要脱水了,去药店买点盐水,吃点益生菌

阡陌s908a839

一天拉六次,不带他去看医生啊,带他去看看医生吧,这样下去不是办法。

小彧彧s52u18

宝宝拉深绿色的便便就是消化不良。而且还一天还拉那么多次,肯定是要去看一下的。

丫头s53u99

有问题,可以给孩子吃一点益生菌,多揉肚子

无氧鱼

消化不良,可以吃妈咪爱和思密达,还有四消颗粒

迷茫s410a412

宝宝拉肚子,有可能是着凉,也有可能是宝宝吃的多消化不良引起,建议宝妈还是带宝宝去医院化验一下大便看看

妙晗麻麻

宝宝拉肚子有各种原因,吃绿色食物,药物都会引起绿便,排除这些原因有可能是肠胃不好或肚子受凉

Lifeo-s36u63

建议去询问专业人员让宝宝 及早得到治疗,昨天看了一个帖子宝宝拉肚子没在意结果得了肠炎

可宝s75u40

可能是消化不良引起的肠道混乱。吃点助消化的,少吃多餐,精神好就没关系

oAngelaoGirl

是不是被吓到了,晚上哭吗?拉绿便可能消化不良也可能是吓到了,像你说的白天就正常,晚上拉绿便,建议带去问下一些懂的老人,如果治了回来还那样,那就去看医生

Ano芳芳

一次不要吃太饱,先不要添加辅食,,吃药前后半个小时一定不要吃东西,,可以做一下推拿